味衛佳柿餅教育農園
◎暫停宅配服務,請見諒!
暫停宅配服務,請見諒!
.
.
#宅配 #味衛佳 #柿餅 #網購 #公告 #即日起 #來電 #暫停服務 #請見諒


(((柿餅ソ原鄉|道地ソ原味|味衛佳柿餅)))
每年的九月至翌年一月來到新埔味衛佳柿餅教育農園,映入眼簾的盡是一幅幅詩情畫意的美景,黃橙橙的柿子置滿於棚架上,正享受著日光浴,宛如金色小球一般,透過旱坑里特有的「九降風」與日曬,將這些黃金般的小圓果實彷彿經過大自然的魔術將其變化成金紅色的美味柿餅,而新埔味衛佳柿餅觀光農場傳承百餘年的特有柿餅加工文化,就是透過新埔獨特的天時與地利條件不斷的傳續下去。
解答與諮詢

◎保力達B味衛佳柿餅篇
由吳念真執導監拍

懂柿長呂理鑑
「味衛佳柿餅教育農園」的老闆呂理鑑,依古法製作的柿餅具有絕對的特色:不咬嘴、質地細緻、柔軟、甜美、香Q,風味絕佳,是最美味、最天然、最健康的美食特產。
解答與諮詢

柿季小旅行!
輕旅行、小旅行的最佳選擇!(9-01月)天天開放 免費參觀!

全台各地不想開車的朋友 來訪"味衛佳柿餅教育農園",還有一個簡便的選擇,那就是直接電洽詢問全省的" #雄獅旅遊" 雄獅旅行社在全省各地都有招募團員,逕洽參加 雄獅旅遊團即可! 另 #東南旅行社 #美的旅行社 #享旅行 ( #福全旅行社) 也都有招募唷!

如果團體人數達20人以上,可以申請預約,完成預約的團體可享有專人免費導覽服務;若無預約則採自由參觀,歡迎多加利用。
解答與諮詢

交通位置
地址:新竹縣新埔鎮旱坑里11鄰旱坑路一段283巷53號 
信箱:tomcityku@gmail.com
網站:https://xinpu5892352.business.site/
 如何抵達味衛佳柿餅呢
★開車:高速公路
中山高: 可選擇由竹北交流道下 往新埔(12分鐘) 於新埔鎮中正路天主堂轉竹13鄉道,循指標可達。
北二高: 可選擇由關西交流道下 往新埔(12分鐘) 於新埔鎮中正路天主堂轉竹13鄉道,循指標可達。
★乘車:
高鐵:可選擇新竹六家站下 乘接駁車至竹北市區(5分鐘) 再轉乘新竹客運往新埔(10分鐘)
(或直接於高鐵站搭計程車直達味衛佳柿餅(250元)
台鐵:可選擇由竹北站或新竹站下 轉乘新竹客運往新埔(竹北站約10分鐘 新竹站約25分鐘)
(或於新竹站旁租借機車(5小時約350-500元)前往新埔味衛佳柿餅(25分鐘)
★★★租借機車 在這裡有網頁介紹 可以參考 http://035282455.tw.tranews.com/

GPS資訊:N24.804947度 E121•077532度(N24度48分17•81秒 E121度4分39•11秒)

【停車資訊】備有小轎車停車場,停車方便。遊覽車停在路邊停車場,人員走路進入。


◎風起九降柿餅飄香
柿餅產季(9月下旬至隔年1月) 歡迎大家都來玩,來訪味味衛佳柿餅教育農園,如果團體人數達20人以上,可以申請預約,完成預約的團體可享有專人免費導覽服務;若無預約則採自由參觀,歡迎多加利用。 歡迎來電洽詢Tel:(+886)03-5892352 或加入LINE ID: Wei.Wei.Jia 線上諮詢!

字級設定:
TOP
我的 QR Code (for google)
         
電腦版