味衛佳柿餅觀光農場
味衛佳柿餅訂購單
柿餅ソ原鄉,道地ソ原味,味衛佳柿餅;

“堅持手工柿餅的古早味 就是..味衛佳柿餅”
依古法製作的柿餅具有絕對的特色:不咬嘴、質地細緻、柔軟、甜美、香Q,風味絕佳,是最美味、最天然、最健康的美食特產。

歡迎訂購宅配�訂購專線03-5892352 ※完成訂購,3-5天宅配到府,貨到付款(最快隔日送達)※每盒150元/滿20盒以上免運費
20盒以下運費150元 外加禮盒+50元
匯款銀行代碼:700 郵局局號:006128-2 帳號:003808-2 戶名:呂理鑑
保鮮小叮嚀 》 ※完成訂購,3-5天宅配到府,貨到付款(最快隔日送達)※
食用及保存:
★ 柿餅、 柿霜餅(乾) 均可直接食用。
★ 不含任何防腐劑 。
★ 柿餅,柿霜餅(乾)請冷凍即可保存十二個月以上。
★ 百年老店工廠新鮮製作,商品絕對新鮮,消費者敬請放心喔!
★★★如有備註事項可寫於備註欄!※年關近,運量暴增,無法指定時間送達※

姓名
性別:女 
行動電話
聯繫E_mail
單位地址
筆柿餅(盒/150)
牛心柿餅(盒/150)
筆柿乾(盒/150)
柿乾(包/150 熬湯、泡茶用)
任選兩盒柿餅禮盒(兩盒/350)
匯款與否 ※如需附註說明,請備註於~備註欄!完成訂購後,3-5天低溫宅配到府,貨到付款!
已匯款(帳號末四碼)
未匯款(貨到付款)

備註
*請必填

『本網站』隱私權保護政策,請詳細閱讀



(((柿餅ソ原鄉|道地ソ原味|味衛佳柿餅)))
每年的九月至翌年一月來到新埔味衛佳柿餅觀光農場,映入眼簾的盡是一幅幅詩情畫意的美景,黃橙橙的柿子置滿於棚架上,正享受著日光浴,宛如金色小球一般,透過旱坑里特有的「九降風」與日曬,將這些黃金般的小圓果實彷彿經過大自然的魔術將其變化成金紅色的美味柿餅,而新埔味衛佳柿餅觀光農場傳承百餘年的特有柿餅加工文化,就是透過新埔獨特的天時與地利條件不斷的傳續下去。

◎保力達B味衛佳柿餅篇
由吳念真執導監拍

柿季小旅行!
輕旅行、小旅行的最佳選擇!(9-01月)天天開放 免費參觀!

全台各地不想開車的朋友 來訪"味衛佳柿餅觀光農場",還有一個簡便的選擇,那就是直接電洽詢問全省的" #雄獅旅遊" 雄獅旅行社在全省各地都有招募團員,逕洽參加 雄獅旅遊團即可! 另 #東南旅行社 #美的旅行社 #享旅行 ( #福全旅行社) 也都有招募唷!

如果團體人數達20人以上,可以申請預約,完成預約的團體可享有專人免費導覽服務;若無預約則採自由參觀,歡迎多加利用。

給...味衛佳柿餅
柿餅訂購、入園參觀、行程討論,均可留言。
柿餅ソ原鄉,道地ソ原味,味衛佳柿餅
「味衛佳柿餅觀光農場」的老闆呂理鑑,依古法製作的柿餅具有絕對的特色:
不咬嘴、質地細緻、柔軟、甜美、香Q,風味絕佳,是最美味、最天然、最健康的美食特產。
匯款銀行代碼:700 郵局局號:006128-2 帳號:003808-2 戶名:呂理鑑


◎風起九降柿餅飄香
柿餅產季(9月下旬至隔年1月) 歡迎大家都來玩,來訪味衛佳柿餅觀光農場,如果團體人數達20人以上,可以申請預約,完成預約的團體可享有專人免費導覽服務;若無預約則採自由參觀,歡迎多加利用。 歡迎來電洽詢Tel:(+886)03-5892352 或加入LINE ID: Wei.Wei.Jia 線上諮詢!


字級設定:
TOP
我的 QR Code (for google)
         
電腦版